Национальный центр правовой информации Республики Беларусь
Региональный центр правовой информации Могилевской области
8 (0222)76-92-42
8 (0222)76-92-66
8 (0222)76-92-49

Отпускная 5 руб. 00 коп. Розничная 5 руб. 51 коп.

ППБ Беларуси 01-2014, утвержденные постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 14 марта 2014 года № 3 "Об утверждении ПРавил пожарной безопасности Республики Беларусь. ППБ Беларуси 01-214"Ю вступившие в силу с 1 июля 2014 года. Устанавливают общие требования пожарной безопасности на территории Республики Беларусь в целях защиты от пожаров жизни и здоровья людей, национального достояния, всех видов собственности и экономики в Республике Беларусь..

Объем – 208 стр.

  • ПОМНIКI ГIСТОРЫI ПРАВА БЕЛАРУСI

  • УГОЛОВНОЕ ПРАВО БЕЛАРУСИ

  • СВОД ЗАКОНОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

ПОМНIКI ГIСТОРЫI ПРАВА БЕЛАРУСI

История развития права на территории современной Беларуси насчитывает более чем тысячелетие. Она всегда была тесно связана с общественными отношениями, существовавшими в разные исторические периоды. Об истории права наших предков, как и большинстве исторических фактов, можно узнать только из дошедших до нас печатных памятников истории.

СВОД ЗАКОНОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь при информационной поддержке Президентской библиотеки Республики Беларусь создан тематический банк данных правовой информации «Уголовное право Беларуси». Наполнение банка данных «Уголовное право Беларуси», его значимость для образовательного процесса и отечественной науки позволяют рассматривать этот информационный ресурс как одну из составляющих уникального просветительского проекта «Наследие права», стартовавшего в Беларуси в 2011 году.

СВОД ЗАКОНОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Банк данных правовой информации «Свод законов Республики Беларусь», как полное систематизированное собрание законодательных актов Республики Беларусь, формируется в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 19 января 1999 г. № 34 «О формировании и издании Свода законов Республики Беларусь»